新冠战“疫”下,乐迈邀您共话建筑行业健康升级

2020-03-28 https://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

新冠疫情的出现牵动社会发展神经,全世界已经成为了命运共同体,绿色健康的生活品质成为了行业发展的重要趋势。

新冠疫情的出现牵动社会发展神经,

全世界已经成为了命运共同体,

绿色健康的生活品质成为了行业发展的重要趋势。

疫情时代下,

建筑行业如何用新技术去“战疫”,实现建筑健康升级,

重塑地产产品力,引发了行业广泛的思考。

当前中国房地产行业进入高质量发展阶段,SPC石晶地板作为欧美等发达国家备受欢迎的新型环保材料,因其具有零甲醛,防水,防火,防霉,防虫,安装简单等显著特点,与当前中国房地产行业打造绿色、健康、可追溯产业链大趋势不谋而合。

(图片来源:乐迈地板公众号,侵删)

优采云论坛第四季

SPC石晶地板房地产工程渠道推介专场

3月13日 14:00pm

邀约中国房地产500强开发商首选供应商—石晶地板代表企业及地产行业专家、房地产企业采购、成本、设计高层等聚焦健康建筑新技术战“疫”,共同探索未来健康建筑升级之路!

(图片来源:乐迈地板公众号,侵删)

乐迈中国总经理王鲁东先生将就SPC石晶地板在装配式内装中的应用及酒店项目合作经验进行特邀分享。

(图片来源:乐迈地板公众号,侵删)

一直以来,乐迈不断延续并深化健康环保理念,以严苛的品质把控与多元化的设计风格,从消费者的需求出发,致力于创造最优质的生活环境和最美的家。

疫情会成为这一代人的记忆共识,健康化发展必然成为未来房地产产品发展趋势,乐迈邀您一起走进直播间聆听疫情下的产品健康升级,打造健康的人居环境!

(文章来源:乐迈地板公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

喜报!比利时乐迈荣获“2020年中国房地产开发企业500强首选供应商·石晶地板类NO.1”

面对疫情影响及复杂的经济环境,房地产行业及上下游供应商纷纷表示共克时艰难,共同提升产品力,建筑美好生活!这是在3月18日,以重塑-远见-启程为主题的500强峰会上传递出的积极信号。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://lamettliuwei.co.chinafloor.cn/news/itemid-440419.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:乐迈地板

公司名称:财纳福诺木业(中国)有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板

所在地区:浙江 嘉兴市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]健康环保[2013-12-19]

  • [ 好评 ]售后还挺不错的,我朋友家乐迈的地板安装出了些事情,售...[2013-12-06]

  • [ 好评 ]价格有点贵[2013-08-08]

  • [ 中评 ]乐迈郑州在哪呀[2013-06-07]

  • [ 好评 ]河南乐迈的服务非常周到,还是无尘安装,师傅铺装的技术...[2013-05-27]

联系我们

CONTACT US

公司名称:财纳福诺木业(中国)有限公司

电 话:400-660-5***

E-mail:li.ding@lamettchina.com

地 址:上海市长宁区万航渡路2452号苏州河DOHO A座302

网 址:https://lamettliuwei.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步