手机浏览中华地板网
当前位置:乐迈地板 > 新闻中心 > 喜讯!比利时乐迈连续三年问鼎500强房地产首选供应商

喜讯!比利时乐迈连续三年问鼎500强房地产首选供应商

2021-03-16 责任编辑:张彬彬 浏览数:

3月16日,以“远见·共赢”为主题的中国房地产开发企业综合实力测评成果发布会暨房地产高峰论坛在上海中心花园礼堂盛大召开。大会由中国房地产业协会和上海易居房地产研究院中国房地产测评中心主办,北京中房研协技术服务有限公司、中房研协优采信息技术有限公司承办。

3月16日,以“远见·共赢”为主题的中国房地产开发企业综合实力测评成果发布会暨房地产高峰论坛在上海中心花园礼堂盛大召开。

大会由中国房地产业协会和上海易居房地产研究院中国房地产测评中心主办,北京中房研协技术服务有限公司、中房研协优采信息技术有限公司承办。

同时,《2021中国房地产开发企业综合实力TOP500测评研究报告》和《2021中国房地产开发企业综合实力TOP500首选供应商服务商品牌测评研究报告》也在会上揭晓。

喜讯!比利时乐迈连续三年问鼎500强房地产首选供应商_1

(图片来源:乐迈地板公众号,侵删)

本次大会上,乐迈地板获评2021年中国房地产开发企业综合实力TOP500石晶地板类首选供应商品牌。

至此,比利时乐迈连续三年问鼎500强房地产首选供方,足以证明乐迈是众多优秀房地产企业心中值得信赖的合作伙伴。比利时乐迈,未来可期!

喜讯!比利时乐迈连续三年问鼎500强房地产首选供应商_2

(图片来源:乐迈地板公众号,侵删)

中国房地产500强权威测评

自2008年起,连续十三年,中国房地产开发企业综合实力TOP500首选供应商服务商品牌测评力求通过科学、公正、客观、权威的评价指标体系和评价方法,评估出年度工程市场占有率高且口碑卓越的房地产供应商及服务商品牌。

喜讯!比利时乐迈连续三年问鼎500强房地产首选供应商_3

(图片来源:乐迈地板公众号,侵删)

《中国房地产开发企业综合实力TOP500首选供应商服务商品牌测评研究报告》已成为房地产行业人士了解市场情况、判断市场趋势必参考的测评依据。

喜讯!比利时乐迈连续三年问鼎500强房地产首选供应商_4

(图片来源:乐迈地板公众号,侵删)

作为国内权威、影响力极大的行业测评活动之一,中国房地产开发企业综合实力TOP500首选供应商服务商品牌测评旨在客观分析供应商的房地产工程市场服务能力,为开发企业采购择优提供权威依据;同时,提升供应商企业的品牌意识,提高品牌在资本市场的认可度,促进健康、安全、智能化、高质量技术全面发展,推动房地产供应链的健康发展。

喜讯!比利时乐迈连续三年问鼎500强房地产首选供应商_5

(图片来源:乐迈地板公众号,侵删)

2021中国房企TOP500强高峰对话中,乐迈亚洲总裁作为中国房地产产业链地板类领军企业代表上台发言,阐述乐迈石晶如何为更多消费者提供更健康的人居生活环境。

乐迈石晶·卓越品质

始创于1985年,Lamett乐迈一直是欧洲地板设计美学和技术创新的引领者。全球CEO Thomas Baert先生(比利时籍)深化全球发展战略,并于2004年创办财纳福诺木业(中国)有限公司,以上海作为Lamett乐迈亚太总部和研发中心。三十多年来,Lamett乐迈已在全球建立10余家工厂及分支机构(包括比利时、中国、英国、美国、俄罗斯、越南等),业务遍及全球80多个国家和地区,共拥有超过6000家销售网点,服务于高端酒店、住宅、商业及公共项目。

喜讯!比利时乐迈连续三年问鼎500强房地产首选供应商_6

(图片来源:乐迈地板公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

比利时乐迈亚洲品牌营销峰会开启2021新格局

1月16日至18日,以“石晶时代 美好未来”为主题的2021年Lamett比利时乐迈亚洲品牌营销峰会暨乐迈亚洲总部上海展厅开业典礼盛大举行,全国各地服务商齐聚上海,亲临首家乐迈石晶体验馆,共讨石晶时代新格局,开启2021年新征程。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://lamettliuwei.co.chinafloor.cn/news/itemid-482624.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:乐迈地板

公司名称:财纳福诺木业(中国)有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板

所在地区:浙江 嘉兴市

联系我们CONTACT US

公司名称:财纳福诺木业(中国)有限公司

电 话:400-660-5***

E-mail:li.ding@lamettchina.com

地 址:上海市长宁区万航渡路2452号苏州河DOHO A座302

网 址:https://lamettliuwei.co.chinafloor.cn/

            

X 谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X 谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X 谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步